投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 综合治理 > 综治成员 >正文

自治区林业厅召开向“三股势力”宣战动员大会

作者:石伟军来源:新疆平安网发布时间:2017-05-19字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 石伟军)5月15日10时30分,伴随着庄严嘹亮的国歌、冉冉升起的五星红旗,自治区林业厅向“三股势力”发声亮剑宣战动员大会正式开始。林业厅党委副书记、副厅长艾山江·艾合买提主持大会并作重要讲话。

  艾山江·艾合买提说:“自治区林业厅系统广大干部职工要自觉站在反恐维稳斗争第一线,旗帜鲜明地反分裂、反渗透、反暴恐,凝聚反恐维稳正能量,发出热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭和反分裂、反极端、反暴力最强音。”

  艾山江·艾合买提表示,全区林业厅系统广大干部职工特别是维吾尔族干部职工要坚定政治立场,敢于发声、勇于亮剑,大力揭批“三股势力”的罪恶本质,旗帜鲜明、大义凛然地冲在维护社会稳定的第一线,当尖兵、打头阵,带头向暴恐分子宣战,用自己的实际行动向“三股势力”说“不”,筑牢维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城,为新疆社会和谐稳定、林业事业改革发展作出新的更大的贡献。

  大会现场,天山西部国有林管理局、自治区护林防火指挥部办公室、自治区森林公安局代表林业系统广大干部职工结合自身生活和工作实际先后发声亮剑。他们纷纷表示,将坚决贯彻落实党中央治疆方略,坚决贯彻落实自治区党委反恐维稳“组合拳”,加强林业维稳,立场坚定、旗帜鲜明地用自己的实际行动对暴力恐怖分子的挑衅作出有力回击。

  随后,386名林业厅系统干部在自治区森林公安局民警木合塔尔同志的领誓下集体宣誓,并进行“三爱”“三反”集体签名活动。

  在家厅级领导、厅机关及合署办公事业单位全体干部职工,直属单位负责领导、分管领导,25个国有林管理分局负责领导、分管领导,天东局机关、森林公安局、生态监测总站全体干部参加动员大会。



责任编辑:伏晓岚
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道