投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 综合治理 > 综治成员 >正文

新疆日报社召开处级干部会议安排部署值班工作

作者:姜虹来源:新疆日报社发布时间:2017-03-06字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 姜虹)为切实落实好单位内部稳定工作,3月1日下午,新疆日报社综合治理办公室组织召开处级干部会议,传达学习自治区党委有关稳定工作会议精神,并对下一步值班工作作安排部署。

  会上,新疆日报社党委副书记、社长艾来提·阿不都热依木传达了《新疆维吾尔自治区健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》《新疆维吾尔自治区维护社会稳定工作奖惩办法(试行)实施细则》及《中共新疆维吾尔自治区纪律检查委员会关于暗访发现落实反恐维稳措施不力问题及处理情况的通报》。

  随后,艾来提·阿不都热依木结合近期值班情况,对处级干部值班提出了具体要求。带班领导和值班人员要尽心履职,坚守岗位,不得脱岗、漏岗、离岗、替岗;严格交接班制度,做好值班日志记录,对当班期间未处理的问题要向接班人交代清楚;严格落实信息报告制度,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报现象;高度重视值班工作,消除麻痹思想和侥幸心理;严格岗位责任制,保持通讯联络畅通,确保值班工作有序运转;严格落实请销假制度,因事需离开值班室的,需向门卫说明去向;因事需要调班的,需提前2天向保卫处说明情况。

  会议要求,全体与会人员要强化工作纪律,时刻高度保持高度警惕,全面贯彻落实好自治区党委、人民政府的各项维稳措施。



责任编辑:侯春梅
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道