投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 政法综治 > 新疆政法(2) >正文

自治区党委政法委深入学习习近平总书记重要讲话精神

打好反恐维稳“组合拳” 凝聚实现总目标磅礴力量

作者:田佳琦来源:新疆平安网发布时间:2017-08-11字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(记者 田佳琦)8月11日上午,自治区党委政法委召开机关全体干部大会,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,以更加饱满的政治热情,更加扎实细致的工作作风,坚定信心,奋发有为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。并进一步动员机关干部职工向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,坚定坚决把发声亮剑引向深入。

  会议指出,党中央举办“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班,意义十分重大。习近平总书记的重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,对于决胜全面建成小康社会,建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的政治意义、理论意义、实践意义,为党和国家各项事业发展提供了理论指导和行动指南。

  会议强调,全体机关领导干部要以多种形式,迅速安排学习研讨,不断深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,用以武装头脑、明确方向、指导实践。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政治上绝对忠诚、组织上坚决服从、行动上令行禁止,确保各项的事业始终沿着正确方向胜利前进。要把习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神与贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,特别是要与学习贯彻以习近平同志为核心的党中央的治疆方略结合起来,聚焦总目标,打好反恐维稳“组合拳”,坚定信心,奋发有为,以更加饱满的政治热情,更加扎实细致的工作作风,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议再次广泛动员政法委机关干部职工向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,在更大的范围内向“三股势力”和“两面人”宣战,凝聚起实现总目标的磅礴力量。

  会议要求,政法委机关全体干部职工要在发声亮剑中当先锋、作表率,人人发声、人人尽力,把发声亮剑作为推进“两学一做”学习教育活动和“学转促”专项活动的有效载体,深挖“四风”“四气”,敢于亮剑,敢于战斗,自觉在反分裂斗争中冲锋在前,主动承担起宣传引导各族群众的重任,全力打一场势如破竹追穷寇、不获全胜不收兵的反恐维稳人民战争。



责任编辑:田佳琦
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道