新疆平安网首页  >  视频首页  >  焦点视频  >  视频内容

美国中情局成立“特别中心”应对朝鲜

[video:0001.搜狐视频-美中情局成立“特别中心”应对朝鲜]
  

    美国中央情报局(CIA)5月10日发表声明称,该机构已设立一个“特别中心”,专门应对朝鲜“核武器的威胁”,这是美国中情局首次成立仅针对一个国家的任务中心。

  美国中情局发表的声明称,设立“特别中心”旨在利用中央情报局所有资源、能力和权限,以解决朝鲜核与导弹威胁问题。声明表示,特别中心将与美国情报界和所有国家安全部门紧密合作,收集和分析有关朝鲜核与导弹技术的情报。

更多分享

责任编辑:李平平 来源: 搜狐网   发布时间: 2017年05月12日 12:22

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
焦点视频