新疆平安网首页  >  视频首页  >  焦点视频  >  视频内容

文在寅与安倍通话谈“慰安妇”问题

[video:0001.搜狐视频-韩国:文在寅与安倍通话 谈“慰安妇”问题]
  

    ​据韩联社报道,韩国新任总统文在寅5月11日与日本首相安倍晋三通电话,双方就《韩日慰安妇协议》等问题交换意见。

  据青瓦台介绍,文在寅就慰安妇等历史问题表示,为了将两国关系提升为成熟的合作关系,日方应正视历史,避免历史问题等成为两国发展双边关系的绊脚石,并认真解决这些问题。日本领导人有必要尊重和继承河野谈话、村山谈话的内容和精神。

更多分享

责任编辑:李平平 来源: 搜狐网   发布时间: 2017年05月12日 12:20

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
焦点视频