新疆平安网首页  >  视频首页  >  焦点视频  >  视频内容

世界舞台上的习近平

[video:0001.秒拍-出访26次,超过160天,平均每年有1个月以上的时间是用于出访。杭州G20峰会期间平均一天会见6位领导人,有时一天仅睡4小时……四年多来,无论出国访问还是主场外交,超紧凑行程、满负荷运转是习近平工作的常态。]
  

    出访26次,超过160天,平均每年有1个月以上的时间是用于出访。杭州G20峰会期间平均一天会见6位领导人,有时一天仅睡4小时……四年多来,无论出国访问还是主场外交,超紧凑行程、满负荷运转是习近平工作的常态。

更多分享

责任编辑:李平平 来源: 长安剑   发布时间: 2017年05月12日 11:43

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
焦点视频