新疆平安网首页  >  视频首页  >  平安视频  >  视频内容

河北承德交警查处数值最高醉驾者

[video:0001.搜狐视频-超标4.6倍 承德交警查处数值最高醉驾者]
  

    近日,河北承德的一名奇葩男子酒后驾车被查,不但不配合还对民警发起了飙,辱骂、大打出手样样不少,这酒疯耍的也是让人醉了。

  这名男子一嘴“豪言壮语”不服我就打的阵势,着实让民警犯了难。经民警介绍,在酒精检测中,这名男子的血液酒精含量高371.5mg/100ml,属醉酒驾驶,醉驾数值是醉驾标准值的4.6倍之多。

更多分享

责任编辑:李平平 来源: 搜狐网   发布时间: 2017年05月11日 11:21

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
平安视频