投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 三大建设 > 平安建设 >正文

拜城县督查组专项督查物流寄递客运行业

作者:陈勤来源:新疆平安网发布时间:2017-04-13字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 陈勤)4月10日,拜城县综治办联合该县商经委、公安局、交通局、邮政管理局等相关单位成立督查组,对全县寄递物流客运行业开展专项督查。

  此次督查组共检查了客运企业3家、快递(含邮政)公司8家和托运部10家,重点查看寄递物流行业3个100%落实情况、车辆视频监控安装及配备监看面板等情况。督查组先后对12家经营主体下发了整改通知书,其中责令3家客运企业、2家快递公司、4家托运部限期整改,另3家托运部因问题严重被勒令停业整顿。

  通过督查,进一步消除了物流寄递和客运交通安全隐患,规范了物流寄递业的经营活动,确保寄递物流行业健康发展,坚决防止不法分子利用物流寄递渠道,非法运输违禁物品、危险物品。



责任编辑:田佳琦
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道