投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 三大建设 > 平安建设 >正文

克州公安机关多措并举强化道路交通安全管理

作者:代双源来源:新疆平安网发布时间:2017-04-13字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 代双源)为切实做好春季道路交通安全管理工作,加强辖区交通安全管理,有效预防和减少道路交通事故,4月11日至12日,克州公安机关多措并举强化道路交通安全管理工作。

  克州公安局交警支队利用宣传车深入社区、广场、大型商市场等人员密集场所开展宣传活动,利用车载喇叭滚动播放《克孜勒苏柯尔克孜自治州关于敦促涉嫌暴恐犯罪人员自首的通告》《克孜勒苏柯尔克孜自治州关于奖励举报暴恐及其他危害社会稳定犯罪线索的通告》。同时,宣传民警在人民广场与广大群众“面对面、零距离”进行宣传互动,活动现场,宣传人员采取互动问答的方式,发放了宣传单。

  阿图什市公安局交警大队组织民警深入辖区客、货运企业,开展违法行为“清零”活动。民警利用公安交通管理综合应用平台,对各客、货运企业车辆及驾驶人的违法行为未处理进行梳理排查,并将车辆及驾驶人违法未处理统计表以整改通知书的形式送至企业负责人处,要求在期限内全部“清零”,并签字盖章留档保存。

  乌恰县公安局交警大队结合辖区道路交通实际情况,扎实开展整治行动。民警以巴村检查站为依托,以X415县乡道路为整治重点,对乡村道路客运车辆实行逢车必查,对大中型货车实行重点抽查。整治过程中,主要针对超速、超员、无证驾驶、酒后驾驶、疲劳驾驶等严重交通违法行为存在的巨大交通安全隐患加大整治力度。

  阿合奇县公安局联合县运管局、人民医院组织开展了交通事故应急处置演练。此次模拟演练以219国道500米处发生交通事故,按照《阿合奇县公安局重特大道路交通事故应急处置演练预案》要求,组织民、协警迅速赶赴事故现场,开展交通事故处置工作。



责任编辑:锁志莹
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道