投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 三大建设 > 队伍建设 >正文

吐鲁番市高昌区公安局二堡派出所开展队伍整顿

作者:骆盼来源:新疆平安网发布时间:2017-05-16字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 骆盼)为进一步加强队伍管理工作,树立良好警容风纪,强化队伍整体战斗力,有效提高派出所各项工作效率,5月14日,吐鲁番市高昌区公安局二堡派出所立足队伍实际现状,开展队伍整顿强队伍管理。

  整顿中,二堡派出所领导首先与民警们谈心,详细了解民警在工作、生活中遇到的实际困难和思想动态,发现工作和纪律作风等方面有不良苗头的,及时提醒、教育引导、防微杜渐。在警容风纪方面,所领导组织全体人员利用备勤时间开展队列训练,要求每位参训人员要统一思想,提高认识,正确理解队列训练的意义,注重养成,常抓不懈,将队列训练中严谨的作风贯穿于日常工作和生活中。同时,所领导在内务方面以《公安机关人民警察内务条令》相关要求加强民警内务规范化管理,从办公室,备勤室物品的摆放、卫生死角的清理等细节入手,规范内务卫生和民警一日生活制度,整治民警精神状态的“庸、懒、散”,努力提升队伍精、气、神;在教育训练方面,教导员王更新分别对97式防爆枪、79冲锋枪的使用方法、分解结合等内容进行了细致入微地讲解,并示范了枪支拆卸组装的动作要领和步骤,强调了在使用中注意的事项和安全防范要点。

  通过整顿,焕发了队伍活力,民警们昂扬了斗志,纷纷表示要进一步转变作风。无论是民警、协警、事业编人员,对派出所都有了家的理念,对自己的工作有了主人翁意识。



责任编辑:黎嚟
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道