投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 三大建设 > 队伍建设 >正文

克州公安机关开展发声亮剑宣誓活动

作者:王世英来源:新疆平安网发布时间:2017-05-05字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 王世英)4月29日,克州公安机关举行以“忠诚看齐、做践行总目标的尖刀”为主题的发声亮剑宣誓活动。

  在雄壮的国歌声中,宣誓仪式拉开序幕。公安干警、武警官兵重温入党誓词,并在“坚决打击暴力恐怖活动,不获全胜绝不收兵”横幅上进行了集体签名。大家表示,实现新疆社会稳定和长治久安总目标,是义不容辞的责任。作为一名受党和祖国培养教育多年的公安干警,将始终坚持“感党恩、听党话、跟党走”,在生与死、血与火的严峻考验下,勇敢地站出来,主动发声亮剑,用实际行动,忠实履行职责使命,用生命捍卫和谐稳定的社会局面和来之不易的幸福生活。

  州公安局党委委员、纪委书记克尤木·毛拉说:“作为一名公安干警,身处反恐维稳工作的最前沿,我对‘三股势力’带来的巨大危害深恶痛绝,决不允许他们破坏新疆的平安和谐,我会与他们坚决斗争到底,维护祖国统一、社会稳定。”

  边防支队战士库尔曼别克说,站在反分裂斗争的第一线,自己将以饱满的热情、百倍的信心、昂扬的斗志,坚决把暴恐分子的嚣张气焰打下去,全力维护全州各族人民群众的根本利益,以实际行动确保克州社会大局持续稳定。



责任编辑:锁志莹
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道