投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 动态 > 高层 >正文

郭声琨会见巴拿马公安部部长贝当古

作者:张耀宇 田海军来源:中国警察网发布时间:2017-08-09字体放大字体缩小

  

8月8日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见巴拿马政府代表团团长、公安部部长贝当古。本报记者张建鑫 摄

  新疆平安网讯 (记者 张耀宇 田海军)国务委员、公安部部长郭声琨8月8日在北京会见巴拿马政府代表团团长、公安部部长贝当古。

  郭声琨表示,中巴建交掀开了两国关系新的历史篇章,符合两国和两国人民的根本利益。贝当古部长此次率巴政府多部门联合代表团访华,体现了巴方在坚持一个中国原则基础上推动中巴各领域交流合作的强烈愿望,也将为两国执法部门合作开辟广阔空间。中方愿同巴方按照两国建交联合公报的精神,加强在便利人员往来、打击非法移民、保护两国公民在对方国家的合法权益和追逃追赃、警务培训等领域的务实合作,努力开创中巴执法安全合作新局面,共同造福两国和两国人民。

  贝当古表示,巴方将坚定奉行一个中国原则,愿同中方加强在出入境管理、打击跨国犯罪等各领域执法安全合作。

  公安部副部长孟宏伟、巴拿马国家安全委员会执行主任洛佩斯参加会见。



责任编辑:黎嚟
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道