投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 动态 > 高层 >正文

孟建柱会见蒙古法律内务部部长宾巴朝格特

作者:来源:中国长安网发布时间:2017-05-09字体放大字体缩小

 

  5月8日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在中南海会见蒙古法律内务部部长宾巴朝格特。 摄影 郝帆 

   新疆平安网讯 中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱5月8日在中南海会见蒙古法律内务部部长宾巴朝格特。

  孟建柱说,中蒙是友好邻邦。近年来,两国经济贸易、执法司法等各领域交流合作深入推进。中方愿同蒙方一道认真落实两国元首达成的重要共识,进一步加强司法交流,深化执法合作,携手防范打击贩卖毒品、电信网络诈骗、金融犯罪等跨国犯罪,提升出入境管理服务水平,共同维护边境地区安全,方便两国人员往来,在执法安全、法律领域充分体现两国全面战略伙伴关系,促进中蒙合作不断提高到新的更高水平。

  宾巴朝格特表示,蒙方高度重视蒙中关系和传统友谊,愿继续加强蒙中执法司法合作,为发展蒙中友好作出贡献。

  公安部副部长孟宏伟、司法部副部长刘志强和蒙古驻华大使冈呼雅格参加会见。



责任编辑:黎嚟
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道