投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 动态 > 地市 >正文

巴州党委政法委书记俱伟和静、焉耆县调研指导工作

作者:白栩来源:新疆平安网发布时间:2017-07-24字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 白栩)近日,巴音郭楞蒙古自治州委副书记、政法委书记俱伟一行先后到和静县、焉耆县调研指导工作。

  俱伟在和静县实地查看了基层群众工作监督管理中心、一体化联合作战中心等,听取了一体化联合作战平台建设应用、深度“体检”工作和四种报警方式推进情况汇报。在焉耆县实地查看了公安局指挥中心、一体化联全作战中心等。就推进落实四种报警方式、一体联全作战平台深度应用等方面工作进行强调部署。

  俱伟要求要围绕总目标,切实将思想行动自治区、自治州各项工作部署上来,全面党委系列稳定工作会议精神,明确工作责任,细化工作任务,确保各项维稳安保工作落到实处。



责任编辑:金鑫
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道