投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 动态 > 地市 >正文

塔城地区公安局局长闫枫慰问老党员及结亲对象

作者:赵婷来源:新疆平安网发布时间:2017-06-30字体放大字体缩小

   

  闫枫(左一)看望慰问离休老党员。

   

  闫枫(中)看望慰问结亲对象。

    新疆平安网讯(通讯员 赵婷)为纪念建党96周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,“七一”前夕,塔城地区行署副专员、地委政法委副书记、地区公安局党委书记、局长闫枫在塔城市委组织部门的陪同下,亲切看望了基层老党员、结亲对象及贫困群众。

  在看望离休老党员牛国华时,闫枫向老党员致以节日的祝福,并对老党员为塔城公安事业做出的贡献给予了充分肯定,鼓励老党员继续为地区公安工作献言建策发挥余热。期间,闫枫嘱咐老党员要保重身体,并送上了慰问金。

  随后,闫枫又到结亲对象马达尼亚提·阿布力汗和贫困群众阿斯哈尔·军尼斯家中,送去了慰问金和慰问品,详细询问了生产生活情况及当前面临的困难,同时,向他们介绍党的惠民政策,鼓励他们树立脱贫致富的信心,通过自己的辛勤劳动积极改善生活。

  此次走访慰问,为老党员、结亲对象、贫困群众送上了党和政府的真情和关爱,进一步宣传了党的光辉历史,传递了党的声音,使老党员、结亲对象和贫困群众真切感受到了党的关怀,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。



责任编辑:李平平
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道