投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 动态 > 地市 >正文

艾克拜尔·阿不都卡的尔格达良乡检查维稳等工作

作者:曾泰 史晓涛来源:新疆平安网发布时间:2017-03-07字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 曾泰 史晓涛)3月4日,克州党委副书记、政法委书记艾克拜尔·阿不都卡的尔一行到阿图什市格达良乡检查指导维稳等工作。

  检查期间,艾克拜尔·阿不都卡的尔一行深入各村,就第一书记驻村、治安防控、“访惠聚”工作组进驻及警务站装备配备、人员配置、值班备勤、接处警等情况进行详细了解。

  艾克拜尔·阿不都卡的尔强调,各级干部要不折不扣地落实反恐维稳系列“组合拳”和十二项基层群众工作任务,一个问题一个问题的解决好,一个阵地一个阵地的巩固好,确保“大事不出、中事不出、小事也不出”,为努力实现“一年稳住、两年巩固、三年常态”阶段目标打下坚实的基础。



责任编辑:锁志莹
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道