投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 动态 > 地市 >正文

宋宏利:深入扎实做好“访惠聚”驻村工作

作者:孟广辉来源:新疆平安网发布时间:2017-03-01字体放大字体缩小

   

  宋宏利与第三批“访惠聚”工作队队员交流 

  新疆平安网讯(通讯员 孟广辉)2月28日上午,克拉玛依市委副书记、政法委书记宋宏利来到市委政法委联点社区——克拉玛依区银河路街道和谐家园社区,看望慰问新老“访惠聚”工作队,并与驻社区工作队队员亲切交谈。鼓励大家聚焦重点,紧紧围绕总目标、落实总目标,把工作做的越细、越具体,就越能把反恐维稳各项举措落到实处。

  宋宏利详细询问了社区公租房管理、惠民政策落实等事宜。在与第三批“访惠聚”工作队队员尹德朝、陈婷婷交流中,宋宏利说,大家一年的工作很辛苦,这两天就要交接了,一定不能松懈麻痹,要站好最后一班岗,交接中要把相应台账理清,帮助新工作队迅速转变角色、投入工作。
  在听取第四批“访惠聚”工作队队长梁定彦的汇报后,宋宏利说,大伙工作很有思路和想法,大胆干、一步一步干,一定要把工作做细做实。当前“访惠聚”工作重要一条就是队员当代表、单位作后盾、一把手负总责,市委政法委和司法局一定会做大家的坚强后盾,一个问题一个问题攻克,切实推动各项工作上台阶。
  
  宋宏利与第四批“访惠聚”工作队座谈
  他强调,和谐家园社区有其特点和规律,要善于总结归类,分地域式进行管理,鼓励居民群防群治,共建和谐家园。在入户走访时,要善讲会讲,通过讲其原籍地和克拉玛依的新旧对比、旧貌换新颜,开展感恩教育,大家一起回忆、共同感恩,自觉自愿听党话、跟党走。


责任编辑:政信
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道