投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 环球视野 >正文

奇葩!俄男子将自己改造成“人肉指南针”

作者:来源:环球网发布时间:2017-05-19字体放大字体缩小

  

    据英国《每日邮报》5月16日报道,近日,俄罗斯新西伯利亚市的程序员丹尼尔•雷特金(Daniil Lytkin)因痴迷电子设备对人体的改造,遂花费了355英镑(约合人民币3156元)将一个指南针设备植入了自己胸前,以便辨认方向。

  据了解,该设备的安装过程十分简单,但雷特金给它充电时,必须将它从身体中拿出。每当雷特金转向北方时,设备就会产生振动。他还能够根据自己的喜好调节该设备的振动时间和强度。

  雷特金表示:“我安装指南针其实是另有深意。在某种程度上,这有助于提升我的第六感,能让我有一天不用感受设备带来的振动也可以感觉到正确的方向。我很好奇我的身体和大脑会如何对这个新设备作出反应。如果可以的话,我想给妻子也安装一个试试。”



责任编辑:伏晓岚
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道