投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 环球视野 >正文

英两位百岁老人首次相亲迎来第二春

作者:来源:环球网发布时间:2017-05-17字体放大字体缩小

  

    据英国《每日邮报》5月15日报道,近日,英国斯塔福德郡的两位百岁老人在塞恩斯伯里的一家咖啡馆里共同庆祝百岁生日,并经历了人生中第一次相亲,脸上洋溢出幸福的微笑。

  据悉,这两位老人名为亚瑟(Arthur)和弗洛伦斯(Florence),一直以来都单独生活。不久前,在一个爱心组织的帮助下,两位老人见了面,并一见钟情。两天之后,亚瑟开始给弗洛伦斯送花和巧克力来表达爱意。三周之后,弗洛伦斯见了亚瑟的家人。

  这是一段浪漫的黄昏恋,亚瑟和弗洛伦斯都表示非常幸福。亚瑟激动地说:“我太兴奋了,我从来没有相过亲。弗洛伦斯既可爱又幽默,能遇到她真是我的幸运。”而弗洛伦斯也十分欣赏亚瑟,她说:“亚瑟唱歌很好听,他这个人也很有趣,和他在一起我感觉很开心。”



责任编辑:伏晓岚
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道