投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 社会新闻 >正文

“你挡住飞石的那一刻,我决定嫁给你”

作者:朱丽来源:四川在线发布时间:2017-08-10字体放大字体缩小

大巴车车窗被碎石砸碎。

大巴车车窗被碎石砸碎。

  新疆平安网讯(记者 朱丽)“当时现场余震不断,许多山路都被滚落的大石头砸断,飞石随处可见。就在这时我们旁边的窗子也被碎石砸中了,我男朋友把外衣打开,把我紧紧的裹在衣服里。”惊魂未定的曾雅静在描述8月8日地震的情况时表情中却带着一丝甜蜜。

  夜幕将至,这是九寨旅游团队返回成都动物园集散地的第16辆大巴。这辆大巴的后车窗被落石砸中,整块玻璃碎成一地,当时坐在这个窗边的是一对来自浙江的小情侣,女孩名叫曾雅静,是位老师,她和男朋友黄伟(化名)趁暑假来九寨沟玩。刚到九寨沟的第一天就发生了地震。

  “地震发生后,我们坐大巴往酒店赶,突然间有块飞石砸进了后车窗,我就感觉突然被他抱住了,睁开眼睛才发现玻璃在脚下碎了一地,脚边还有块四个拳头那么大的石头。”曾雅静激动地对记者说。当时车上一共29人,后车窗被碎石砸破后,导游和司机让大家到大巴的另一侧躲避,并用棉被塞住破损的玻璃,避免碎玻璃伤人。8月9日晚20点30分,全车人都安全回到成都。

  “我当时什么都没想,就想着石头不要砸到她,幸好衣服很厚,玻璃没有伤到我们。”黄伟(化名)淡定地说道。当记者问到,接下来在成都怎么安排时,曾雅静甜蜜地说:“定了明天回家的机票,回去我就嫁给他。”



责任编辑:田佳琦
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道