投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 地州新闻 >正文

5月19日伊犁河谷景区打折迎客

作者:综合宣来源:新疆平安网发布时间:2017-05-16字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 综合宣)5月19日是中国旅游日,笔者从伊犁州旅游局获悉,在中国旅游日当天,伊犁州直旅游系统将举行多项庆祝活动,河谷大部分景区(点)还推出了一系列优惠措施,让更多的游客、居民参与旅游体验。

  据悉,今年国家旅游局将中国旅游日的活动主题确定为“旅游让生活更幸福”。对此,伊犁州旅游局、伊宁市旅游局精心策划了中国旅游日系列活动,将中国旅游日打造成为州直全域旅游发展成果的展示日、全民分享旅游幸福的惠民日和旅游业发展“三步走”战略的宣传日。

  届时,伊犁州旅游局、伊宁市旅游局在活动主会场举行精彩的歌舞表演、旅游普法宣传、旅游咨询服务等活动。州直部分旅游景区、企业相继进行旅游形象展示,州直各景区(点)以及宾馆、酒店还推出让利优惠活动。

  据新源县那拉提景区旅游营销中心主任李玉潇介绍,5月19日至21日,那拉提景区推出了门票折上折的优惠措施,执行散客门票、区间车票8折优惠的措施;70岁以上老年人、6周岁或1.2米以下儿童、残疾人,门票、区间车票全免;生日为5月19日或身份证尾号为“519”的游客,凭身份证免门票;空中草原线路讲解员免费提供讲解。同时,活动期间,每天的北京时间11∶30至12∶00、16∶30至17∶00,游客还可以在游客服务中心门口,免费欣赏哈萨克民俗歌舞表演。

  同样,为吸引更多的游客来昭苏县感受“全域游”的魅力,5月19日昭苏县夏塔景区、格登碑景区、草原石人景区、圣佑庙景区、水帘洞景区门票实行5折优惠,讲解免费。昭苏县居民持本人身份证可免费游览以上5个景区。

  “5月19日当天,游客进入巩留县库尔德宁、野核桃沟、恰西、塔里木景区,可享受门票半价优惠;针对特殊贫困、残疾人等弱势群体,可凭有效证件免费进入景区。”巩留县旅游局工作人员马睿介绍说。

  5月19日当天,游客进入霍尔果斯国门景区,现场购票享受9折优惠,网络订票可享受8折优惠;70岁以上老年人、1.2米以下儿童、军官、记者凭相关证件免门票;65至70岁老年人、学生(凭学生证)享受门票5折优惠。



责任编辑:侯春梅
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道