投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 地州新闻 >正文

阿克苏首届国际美食节吸引八方来客

作者:综合宣来源:新疆平安网发布时间:2017-05-11字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 综合宣)5月11日,阿克苏首届国际美食节在温宿县西域美食城开幕,来自全国各地的各种特色小吃吸引了阿克苏周边大批游客前来尝鲜。

  在首届国际美食节的开幕现场,来自全国各地的美食高手齐聚阿克苏,拿出各自的绝技在美食节上大展身手。

  看着自己摊位前排起的长长队伍,来自重庆市的美食节商户江冰显得异常高兴:“酸辣粉是重庆的特色小吃,想不到在阿克苏也这么受欢迎,仅仅一天的时间,销售额就达到一万多元。”

  长沙臭豆腐、台湾酱汁铁板豆腐、叫花鸡、朝鲜炒年糕、鳄鱼肉等各具特色的地方小吃在美食节上一应俱全,在开幕现场,各摊位前,吆喝声、叫卖声响成一片。

  本届美食节由温宿县有关部门共同主办,君合国际展览服务有限公司西北地区分公司承办了此次阿克苏首届国际美食节。不仅汇集了新疆本土的各类民族特色小吃,还有来自全国各地的特色小吃及来自俄罗斯、巴基斯坦、印度等国的小吃。

  据悉,开幕当日游客量达2万多人,次日游客量更是递增到了3万人以上,预计到5月19日结束,整个活动期间游客量将突破10万人(次)。



责任编辑:田佳琦
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆法制报 新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道