焦点热图国内国际社会新疆娱乐体育趣图拍客网站首页|图片首页
当前位置:新疆平安网 > 新闻 > 图片 > 焦点图片 > 正文

西藏公安边防总队建立签证室社会监督员工作制度

发布时间:2017-08-10 | 作者:张汝锋 来源:新华社

image01 image01 image01
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::8月9日,特邀社会监督员在听取西藏公安边防总队侦查支队签证室工作情况介绍。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::8月9日,特邀社会监督员(左)在向西藏公安边防总队侦查支队签证室的负责同志提出工作建议。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::8月9日,西藏公安边防总队侦查支队签证室工作人员(左)在回答一名办证人员的咨询。
  • 1121458807_15022862356221n.jpg
  • 1121458807_15022862356641n.jpg
  • 1121458807_15022862357061n.jpg

  8月9日,西藏公安边防总队侦查支队签证室建立签证室社会监督员工作制度,聘请了12名社会各界代表为特邀社会监督员,促进签证警官依法履行职责,模范遵纪守法,进一步加强签证室依法办证能力,提升服务质量水平。

责任编辑:锁志莹

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。