焦点热图国内国际社会新疆娱乐体育趣图拍客网站首页|图片首页
当前位置:新疆平安网 > 新闻 > 图片 > 焦点图片 > 正文

天津市委原代理书记、市长黄兴国受贿案一审开庭

发布时间:2017-08-10 | 作者:丁力辛 来源:新华社

image01
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::庭审现场
  • 1121458698_15022823772071n.jpg

  8月9日,河北省石家庄市中级人民法院一审公开开庭审理中共天津市委原代理书记、天津市人民政府原市长黄兴国受贿一案。  

   经查,黄兴国严重违反政治纪律和政治规矩,妄议中央大政方针,破坏党的集中统一,阳奉阴违,搞迷信活动,打探涉及本人的问题线索,对抗组织审查;违反组织纪律,违规选拔任用干部并收受财物,封官许愿,任人唯亲;违反廉洁纪律,收受礼品、礼金,纵容、默许亲属利用其职务上的影响获取巨额利益,利用职权和职务上的影响为其子谋取私利,在企业经营等方面为他人谋取利益并收受巨额财物;违反工作纪律,违规安排出访随行人员,对身边工作人员失察失管。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物问题涉嫌犯罪。 

责任编辑:锁志莹

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。