焦点热图国内国际社会新疆娱乐体育趣图拍客网站首页|图片首页
当前位置:新疆平安网 > 新闻 > 图片 > 焦点图片 > 正文

第七届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会开幕

发布时间:2017-05-19 | 作者:庞雪芳 王涵 来源:天山网

image01 image01 image01 image01 image01 image01 image01 image01 image01
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::图为一位小朋友正在吃烤羊肉串。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::参展商正在现场制作烤肉。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::参展商将一只刚刚烤好的骆驼拉出烤炉。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::刚刚出炉的烤全羊吸引了市民的目光。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::参展商正在展示拉面技艺。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::参展商正在现场制作烤肉。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::市民正在品尝美食。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::参展商正在展示雕刻技艺。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::一位小朋友正在品尝美食。
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg

  5月18日,第七届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会(简称“食餐会”)在新疆国际会展中心开幕。

  本届“食餐会”由自治区商务厅和乌鲁木齐市人民政府主办,为期五天。展会分为国际展区和国内展区两部分,其中,国际展区共有43个国家和地区的350家企业参展,国内展区有来自全国23个省市、疆内8个地州的620家企业参展。展出了包括食材调料、乳制品、肉制品、茶叶、咖啡、糕点、特色林果等上万种食品。此外,展会期间还会举办丝绸之路经济带食品餐饮产业大会、新丝路连锁餐饮国际合作论坛、新疆特色美食大众评选、新疆“十大美食”“十大名菜”发布等重点活动。

  据了解,“食餐会”门票为20元/张,在乌鲁木齐市便民蔬菜直销点以及新疆国际会展中心正南门东西两侧发售。每天入场时间为10时30分至18时30分(北京时间)。

责任编辑:俞莉霞

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。