焦点热图国内国际社会新疆娱乐体育趣图拍客网站首页|图片首页
当前位置:新疆平安网 > 新闻 > 图片 > 焦点图片 > 正文

“团圆”系统上线一年找回失踪儿童1274名

发布时间:2017-05-19 | 作者:沈伯韩 来源:新华社

image01 image01
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::5月17日,国务院反拐部际联席会议办公室主任杨东(左六),阿里巴巴集团首席风险官刘振飞(左五)以及国家应急广播中心,钱盾、OFO、百度等7家APP的相关负责人共同启动“团圆”系统3.0正式上线。  
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::5月17日,公安部刑事侦查局打拐办主任陈建锋解析“团圆”系统上线一周年的数据。
  • 1120990386_14950280736091n.jpg
  • 1120990386_14950280736621n.jpg

  5月17日,公安部举行儿童失踪信息紧急发布平台三期上线启动仪式。

    记者从公安部获悉,公安部儿童失踪信息紧急发布平台“团圆”系统上线一年来,共发布1317名儿童失踪信息,找回儿童1274名,找回率为96.74%,其中解救被拐卖儿童40名,离家出走儿童750名,迷路走失儿童192名,不幸溺亡儿童75名、其他意外身亡7名,不幸遇害儿童29名,外出到同学家玩耍的67名,因家庭纠纷、债务纠纷等原因不实举报的114名。

  

责任编辑:锁志莹

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。