投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

位置:   新疆平安网 > 律师律所 >正文

新疆律协直属分会和党总支走访慰问老律师、老党员

作者:敬婷婷来源:新疆平安网发布时间:2017-01-24字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 敬婷婷)2017年1月22日,在春节即将到来之际,新疆律师协会直属分会和党总支按照司法厅机关党委的统一安排和要求,在新春佳节到来际,专程走访慰问了老律师、老党员,并送上慰问金。通过开展走访慰问活动,向老律师、老党员及直属分会全体律师、行政人员致以新春的问候和节日的祝福。

  新疆律师协会副会长,直属分会党总支书记、会长冯念仁,新疆律师协会副秘书长,直属工作部主任、党总支组织委员仇澍,新疆律师协会直属分会党总支宣传委员梁征,直属分会秘书长敬婷婷一行首先看望了新疆卡玛莱提律师事务所的维吾尔族老党员律师米吉提·力提甫。米吉提·力提甫律师对上级领导上门看望慰问,表示衷心的感谢,对直属分会长期以来关心、帮助、扶持少数民族律师的发展表示感谢,并表示做为一个少数民族律师一定要以新疆的经济发展和维护长治久安为服务工作重点,加强民族团结,充分发挥少数民族律师的特点和优势,为新疆的经济发展和新疆律师业的发展多做贡献。

  新疆北方律师事务所曹宏律师和新疆元正律师事务所关勇律师作为新疆律师协会的原副会长,冯念仁会长对他们为新疆律师行业做出的贡献及长期关心新疆律师的发展表示感谢,还就新疆律师行业发展、律所管理及制度化建设等方面进行了交流。

  冯念仁一行还看望了执业20年以上的老律师、老党员新疆北方律师事务所杨慎雷律师和新疆天成律师事务所董新胜律师,详细询问了两位老律师的身体情况,并祝他新年快乐,身体健康。



责任编辑:金鑫
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道