投稿登录:  密码:  注册投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
2014两会专题

位置:   新疆平安网 > 控制面板 > 关于我们 > 网站声明 >正文

法律声明

作者:来源:发布时间:2013-11-26字体放大字体缩小

版权声明

  新疆平安网网页所涉及的任何资料(包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、广告、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准)的版权均属新疆平安网和资料提供者所有。未经新疆平安网书面许可,任何人不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用新疆平安网的上述内容。对于有上述行为者,新疆平安网将保留追究其法律责任的权利。

免责声明

  1、凡本网注明“来源:新疆平安网”或“或带有新疆平安网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属新疆平安网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:新疆平安网”,否则,新疆平安网将依法追究其法律责任。

  2、本网未标有“来源:新疆平安网”或带有新疆平安网LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

  3、如本网转载稿涉及版权等问题,请著作权人来电、来函与新疆平安网联系。

  4、擅自使用新疆平安网名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用新疆平安网名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。

  5、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

  6、鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。

  本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属新疆平安网所有。

新闻资讯合作

  为尊重作者的著作权和信息网络传播权,促进互联网良性发展,本网站本着平等互惠、资源共享的原则,诚邀各类媒体与我们建立友好合作关系,具体合作事宜参见供稿服务或来电咨询。



责任编辑:
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

中央政法委 公安部 最高人民检察院 最高人民法院 司法部
中国长安网地方频道导航 首都政法综治网 天津长安网 河北长安网 河南长安网 湖南长安网 江苏长安网 吉林长安网 福建长安网 青海长安网 山西政法网 辽宁长安网 内蒙古长安网 平安龙江网 平安浙江网 上海政法综治网 江西政法网 平安海南网 广东政法网
新疆电视台 新疆都市报 乌鲁木齐晚报 库尔勒日报 新疆科技报 新疆广播电视报 新疆日报 工人时报 新疆新闻网 天山网 新疆人民广播电台
求是理论网 新浪网新闻中心 法制网 正义网 中国法院网 中国警察网 中国法学会网 民主与法制网 新华网法治频道